Para comer o cenar: Casa Leopoldo, Barcelona

diciembre 31, 2006 a las 3:13 am | Publicado en Barcelona | 1 comentario


Casa Leopoldo
C/Sant Rafael, 24
Barcelona –
El Raval
Tel: 93.441.30.14

Horario/Horari: De 13.30 a 16 y de 21 a 23 h.Cerrado: Lunes
Precio/Preu: De 30 a 50 €
Metro/Bus: Liceu (L3)

La cocina es de índole totalmente casera, asegurando el tiro, seleccionando muy bien la materia prima que ofrecen. La carta es suficientemente amplia como para dejarte seducir y quizás no poder evitar hacer 2 primeros y dos segundos. Las raciones son generosas.
En cuanto al vino, digamos que no es el fuerte del restaurante: copas regulares que pasan a ser aceptables sin más en cuanto pides el cambio de las mismas. La carta es reducida con abundancia de Riojas y Riberas aunque existen otras D.O. españolas.
De entrantes pedimos almejas al jerez y espardenyes (ricas las primeras e imprescindibles las segundas). De segundo nos dejamos seducir por dos clásicos: rabo de buey (perfecta la cocción pero demasiada salsa y guarnición) y albóndigas con sepia (plato de “chuparse los dedos literalmente”). También está delicioso el pescadito frito, fresco del día.

1 comentario »

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  1. En el exterior del restaurante está la carta en seis idiomas (fantástico) pero no en catalán. ¿Porqué?


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