Para comer a la francesa: Nectarine, Buenos Aires

marzo 20, 2008 a las 11:12 pm | Publicado en Restaurantes | Deja un comentario
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Nectarine
Vicente López 1661
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Desde que estoy viviendo en Argentina hacía mucho tiempo que no salía de un restaurante pensando “qué bien he comido”, con esa sensación de haber disfrutado cada uno de los platos y ver lo bien cocinados que estaban. Pues bien, Nectarine, es uno de esos sitios. Ubicado en un estrecho pasaje y en la segunda planta de un edificio, se encuentra este restaurante gourmet regentado por una familia que produce y cría todo lo que se consume allí. Sus platos estrella son la perdiz, el faisan, el pato o el cordero. También tienen algún pescado del día pero no es su especialidad.

Además de ofrecer buen producto se animan a cocinarlo de forma creativa. Las entradas son bastante escasas pero el plato principal es bastante completo. No hay que dejar de lado tampoco los postres.

El precio obviamente está fuera de los standares argentinos pero para un europeo está bien. Eso si, tienes que tener en cuenta que es un restaurante clásico, para delebraciones familiares o en pareja, nada para ir una noche cualquiera.

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