Para comer tapas: Lateral, Madrid
marzo 17, 2008 a las 5:46 pm | Publicado en Madrid | 2 comentariosEtiquetas: calamares, cerveza, chueca, foie, lateral, patatas, solomillo, Tapas
Ubicacion:
Lateral, Castellana 132
Lateral, Velázquez 57
Lateral, Fuencarral 43
Lateral es el lugar ideal para tomar tapas creativas, fuera de los miticos calamares a la romana o las patatas bravas. Me encantan las combinaciones arriesgadas que hacen: foie con compota de manzada, ensalada de pato, solomillo con cebolla caramelizada y compota de manzana. Todo con productos de primera calidad. A pesar de que he leido algunas opiones de gente que dice que es caro, yo no estoy de acuerdo, ya que las raciones son bastante abundantes y la calidad del producto es buena. Donde creo que se quedan mas flojos es en los postres, el pastel de queso, a pesar de ser casero, no tiene mucho sabor.
Antes de que lo cambiaran al Lateral Fuencarral‚ era el bar del Mercado de Fuencarral y dicen que tenía más encanto y que sus hamburguesas estaban de muerte. De todas maneras me parece que el cambio a sido para mejor.
Yo lo describiria como un lugar fácil, rápido, barato y cómodo para tomar algo.
2 comentarios »
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Bueno , el local es modernillo pero he comido con mis suegros que vienem de holanda y los basos estavan calientes , la tortilla estava croda e sabeis que hoevo crudo es un lio , y no hay nada mas agobiante que un camarero de 2 en 2 minutos en la mesa preguntando , ya sabeis?
y por la primera vez en mi vida he comido con el abrigo puesto porque una vez abierta lapuerta del local no se cierra sola , hacia un frio horrible.
lo unico bueno estava la tapa de solomillo con mostaza .
Comment by Rodolfo— diciembre 7, 2008 #
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Para comer tapas: Lateral, Madrid | Lo que las guías no dicen by Noelia Torres
Trackback by spin rewriter 3.0 spin an article— noviembre 20, 2014 #